Como cada mes os esperamos en Kybalion, centro de estudios
un espacio abierto y accesible desde el siguiente enlace
http://www.redgfu.es/
http://www.redgfu.es/
Proximo estudio Domingo 27 de abril. 20 horas (hora española)
Tema: Algas marinas: el huerto presente.
Entre los alimentos más destacados del futuro, son las algas marinas. Si bien las propiedades de estos vegetales marinos se vuelven cada vez más populares entre las dietas de aquellos que buscan calidad en los alimentos, las algas son un alimento común y utilizado desde hace ya tiempo en muchas zonas del planeta.
Por Joaquin Suarez. Cocinero de pucheros, emociones, ideales y Almas. Experto en Alimentación Macrobiótica, Ayurveda, Vegetariana, Vegana, etc. Cofundador de la Asociación ANCOS: Alimentación Natural Consciente. Profesor de Yoga Integral, Meditación y Técnicas Relajación.
SOBRE LA PROTECCION Y EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Le comunicamos que su dirección de Correo electrónico forma parte de nuestra base de datos. Acorde a la Ley de Servicios de la Sociedad dela Información y Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos española, tiene usted derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos.
- Si no desea recibir más información nuestra en su correo, envíenos un correo con el asunto "BAJA"
- Si no desea recibir más información nuestra en su correo, envíenos un correo con el asunto "BAJA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario