Invitación a celebrar el DÍA MUNDIAL SIN CARNE, el viernes 20 de Marzo de 2015.
El Colegio internacional de Nutrición Vegetariana –Coinveg-, y el Consejo Mundial de la Red Cultural para la Fraternidad Humana hemos acordado promover actividades para Celebrar el DÍA MUNDIAL SIN CARNE.
La invitación es para que de todas las ciudades y países organicemos, en Institutos y Centros de Yoga, Ashrams, Restaurantes vegetarianos y si se puede en lugares públicos actividades relacionadas con el día Mundial sin carne.
Podemos pensar en algunas de las siguientes actividades: mesas informativas públicas sobre el día con distribución de folletos y documentos alusivos, degustaciones vegetarianas, hacer videos de reacciones de las personas, conferencias, talleres, cursos cortos y bufetes vegetarianos, presentaciones vegetarianas con actividades culturales y artísticas en radio y Televisión, Cine foros sobre vegetarianismo, entre otras actividades en todas las ciudades y países donde la RedGFU realiza actividad y promueve el Vegetarianismo.
Adjuntamos un poster para ayudar a la promoción de las actividades que programen. El poster se encuentra disponible en la Página Web de COINVEG: http://coinveg.com/ .
RedGfu promueve el vegetarianismo como un paso importante para iniciar cambios en los estilos de vida saludable de los seres humanos y una disciplina para mejorar la conciencia de respeto a si mismos, al ambiente, a los animales y al planeta al disminuir la violencia. Al ayudar a revolucionar los hábitos alimentarios se colabora con la salud y la conciencia en la era del Acuario.
El día mundial sin carne esta siendo promovido por diferentes organizaciones desde 1985 y en internet encontramos muchos materiales sobre el tema como películas, documentos y memoria de celebraciones en años anteriores.
El evento tiene una página Web: http://www.diasincarne.com/ de la organización "Animanaturalis" y usted puede ver otras páginas como: http://www.haztevegetariano.com/p/964/por_que_dia_mundial_sin_carne
Para dejar una memoria agradecemos envíe sus materiales a e-mail:
No hay comentarios:
Publicar un comentario